Premises:
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito attualmente reperibile all’indirizzo
www.hotel-acquario.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito anche
“Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali” ovvero “RGPD”) a coloro che accedono al suddetto sito.
The site indicated above is owned by MAR.CEL.HOTELS SRL (P.I. 01226970695), sedente in Località San
Tommaso, 66054 VASTO (CH).
Gli utenti/visitatori sono invitati a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di fornire qualsiasi tipo di
informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.
Indice:
1. Titolare trattamento dati.
2. Tipologia di dati trattati, finalità e base giuridica del trattamento.
3. Destinatari dei dati personali.
4. Trasferimento dei dati a Paesi Terzi.
5. Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati.
6. Diritti dell’Interessato.
7. Comunicazione e conferimento dei dati.
8. Aggiornamento e modifica della Privacy Policy.

1. Titolare trattamento dati.
Il Titolare del trattamento dei dati è MAR.CEL.HOTELS SRL (P.I. 01226970695), sedente in Località San
Tommaso, 66054 VASTO (CH).

2. Tipologia di dati trattati, finalità e base giuridica del trattamento.

2.1. Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale
esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione
Internet.
Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi,
permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli
utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per
controllare il corretto funzionamento del sito.

2.2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori.
Qualora gli utenti/visitatori collegandosi a questo sito inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi tali
dati verranno trattati dal Titolare per le seguenti finalità:

  1. Per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio in conformità con la presente Policy e le
    specifiche Informative privacy fornite in fase di adesione ai singoli servizi;
  2. Solo previo consenso, per inviarLe comunicazioni promozionali e di marketing in merito ai servizi e prodotti;
    le informazioni commerciali e promozionali potranno essere veicolate attraverso mezzi tradizionali (posta
    ordinaria), ovvero attraverso sistemi automatizzati (mail, sms, app, etc), ovvero attraverso social network.

3. Destinatari dei dati personali.
Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso a soggetti terzi, salvo che per adempiere agli
obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

4. Trasferimento dei dati a Paesi Terzi.
Nell’ambito delle finalità indicate all’art. 3 della presente Informativa i Suoi dati personali non verranno
comunicati/trasferiti a soggetti terzi stabiliti in Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

5. Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati.
Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti
elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi
per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche
finalità del trattamento e, in particolare:
– for the data indicated in art. 2.1., For the time necessary to carry out the specified activities, except for any
investigations of computer crimes against the site;
– for the data indicated in art. 2.2.a), for the time necessary to perform the services requested or to reply to requests
carried out, except for any investigations of crimes;
– for the data indicated in art. 2.2.b), no later than 24 months from the time of consent.

6. Diritti dell’Interessato.
Users / visitors may at any time exercise the directives indicated below.
to. Access to personal data: obtain confirmation or not that data concerning them is being processed and, in
tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il
diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del
trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

b. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che li riguardano; per “limitazione” si
intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

c. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla situazione particolare al trattamento di dati per
the execution of a task of public interest or for the pursuit of a legitimate interest of the Data Controller;

d. Data portability: in the case of automated processing carried out on the basis of consent or in execution of a
contract, to receive in a structured format, commonly used and readable by an automatic device, the data that them
concern; in particular, the data will be provided by the Data Controller in .xml format, or similar;

e. Revocation of consent to processing for marketing purposes, both direct and indirect, market research e
profiling; the exercise of this right does not in any way affect the lawfulness of the processing carried out before the revocation;

f. Make a complaint ai sensi dell’art. 77 RGPD all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, contattabile
tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di
contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.
Le richieste relative all’esercizio dei diritti saranno evase senza ingiustificato ritardo.

7. Comunicazione e conferimento dei dati.
Ad eccezione di quanto specificato per i dati di cui all’art. 2.1 (dati di navigazione, il cui mancato apporto coincide con
la mancata navigazione del sito web), gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato
conferimento potrà comportare unicamente l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

8. Aggiornamento e modifica della Privacy Policy.
La presente Privacy Policy può subire modifiche nel corso del tempoanche connesse all’eventuale entrata in vigore di
nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni
tecnologicheper cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.
Ultimo aggiornamento giugno 2019